Sosialisasi Indofood Riset Nugraha 2011 – 2012

Indofood Riset Nugraha 2011 - 2012

Dalam mewujudkan upaya untuk memacu lahirnya riset-riset unggul di bidang penganekaragaman pangan dalam kerangka turut membangun ketahanan pangan nasional, PT.Indofood Sukses Makmur meluncurkan Indofood Riset Nugraha, yang merupakan program tahunan pemberian bantuan dana penelitian (research fund) bagi kalangan akademisi.

Dalam rangka memperkenalkan program Indofood Riset Nugraha (IRN 2011 – 2012), PT.Indofood Sukses Makmur Tbk bekerjasama dengan Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) ITB akan menyelenggarakan Seminar ”Kiat-Kiat Memenangkan Research Grant”pada :

Hari/Tanggal : Kamis, 10 Februari 2011
Waktu : 08.30 – 11.30 wib
Tempat : Gedung Aula Timur – Institut Teknologi Bandung (ITB)
Jl. Ganesha No. 10 Bandung

Sehubungan dengan hal di atas, mohon bantuan Bapak/Ibu untuk dapat menyebarluaskan informasi tersebut kepada para mahasiswa S1 perorangan yang sedang melaksanakan tugas akhir di lingkungan yang Bapak/Ibu pimpin.

Perlu kami sampaikan bahwa Seminar ini terbatas bagi 200 orang peserta. Untuk konfirmasi kehadiran, mohon hubungi Sdri. Iis Ismawati : 08112222464.