Penerimaan Proposal Lengkap Penelitian Riset Andalan Penelitian Perguruan Tinggi dan Industri (RAPID) 2013

Berdasarkan hasil seleksi pra proposal Riset Andalan Penelitian Perguruan Tinggi dan Industri (RAPID), nama-nama peneliti/pengusul terlampir dapat mengirimkan proposal penelitian lengkap (full proposal) penelitian Riset Andalan Penelitian Perguruan Tinggi dan Industri (RAPID) dan sesuai Panduan Pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat di Perguruan Tinggi Edisi IX tahun 2013 dan dikirim secara online melalui SIM-LITABMAS (http://simlitabmas.dikti.go.id).

Perlu diinformasikan bahwa proposal lengkap harus ditandatangani oleh Rektor/Pimpinan Perguruan Tinggi. Batas pengunggahan proposal penelitian lengkap (full proposal) penelitian Riset Andalan Penelitian Perguruan Tinggi dan Industri (RAPID) sudah dapat kami terima paling lambat tanggal 3 Juni 2013 pukul 12:00 WIB.

Download:
Daftar Pengusul Rapid yang Dinyatakan Lolos Tahap Kedua: Desk Evaluasi Proposal.pdf
Panduan dan Format Proposal: Panduan DIKTI Edisi 9.pdf
Panduan Sim Litabmas: Panduan SIM-LITABMAS_ITB.pdf