Permintaan Laporan Kemajuan Tahap II dan Laporan Penggunaan Dana Tahap II Program Insentif Riset Sinas Tahun 2013

Berkenaan dengan Proses Pencairan Dana Tahap III atas kegiatan Program Penelitian Insentif Riset Sinas Tahun 2013 yang pengelolaannya dialihkan ke Fakultas/Sekolah, dimohon kesedian Fakultas/Sekolah dapat segera meminta peneliti untuk menyampaikan:

1. Laporan Kemajuan Tahap II sebanyak 3 (tiga) rangkap dan 1 (satu) keping CD;
2. Laporan Penggunaan Dana Tahap II.

Sebagai informasi, format Laporan Kemajuan Tahap II dan Laporan Penggunaan Dana dapat diunduh di web http://www.lppm.itb.ac.id.

Untuk mendukung kelancaran prosedur pencairan dana tersebut, kami mohon berkas dimaksud dapat dikirimkan ke Kantor WRRI/LPPM paling lambat tanggal 4 September 2013.

Download:
Format Laporan Kemajuan Tahap II: Format Laporan Kemajuan