Permintaan Laporan Akhir Program Ikatan Alumni ITB Tahun 2013-2014

Merujuk pada Surat Perjanjian Pelaksanaan Penelitian antara Wakil Rektor Bidang Riset dan Inovasi / Ketua LPPM ITB dengan penanggungjawab pelaksana penelitian, dengan ini kami sampaikan bahwa jangka waktu penelitian untuk program tersebut adalah sampai dengan 30 September 2014.

Sehubungan dengan hal di atas, kami mohon kesedian Bapak/Ibu untuk menyampaikan Laporan Akhir Pelaksanaan Penelitian tersebut sesuai dengan format yang telah ditentukan. Format Laporan Akhir dapat diperoleh melalui website LPPM (www.lppm.itb.ac.id).

Laporan Akhir Pelaksanaan Penelitian mohon diunggah (upload) secara on-line melalui Sistem Pengelolaan Program Penelitian (http://research.itb.ac.id). Batas akhir pemasukan laporan Akhir adalah tanggal 17 Oktober 2014.

Download:
Form Final Report HR-IA 2014