Undangan Peserta International Conference on Social, Economic, and Culture (ICoSEC) 2015

Sehubungan dengan akan diselenggarakannya International Conference on Social, Economic, and Culture dan Call for Papers dengan tema: “Developing Countries Readiness towards Global Competition” oleh Pusat Studi Ekonomi Islam Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada MAsyarakat (PSEI LPPM) UNS bekerjasama dengan Pusat Pengkajian Kebijakan Daerah dan Kelembagaan (PPKDK LPPM) UNS, Jurusan Ekonomi Pembangunan Fakultas EKonomi dan Bisnis (EP FEB) UNS, dan Magister EKonomi dan Studi Pembangunan (MESP FEB) UNS, maka dengan ini kami mengharapkan keikutsertaan Bapak/Ibu dalam acara tersebut. Adapun kegiatan ini akan dialksanakan pada :

Hari / Tanggal : Selasa, 8 September 2015
Waktu : Pukul 08.00 – Selesai
Tempat : Pusat Pendidikan dan Pelatihan (Pusdiklat)
Universitas Sebelas Maret Surakarta

Adapun informasi lengkap dapat diakses di web kami http://www.icosec.org/.

Leaflet