Seminar Nasional Riset Inovatif ke-3 (SENARI) dan The 1st International Conference on Innovative Research Across Disciplines (The 1st ICIRAD)

Menindaklanjuti kesuksesan Seminar Nasional Riset Inovatif (SENARI) I tahun 2013 dan SENARI II tahun 2014, Lembaga Penelitian Universitas Pendidikan Ganesha akan menyelenggarakan SENARI ke-3 dan The 1st International Conference on Innovative Research Across Disciplines (The 1st ICIRAD) yang akan diselenggarakan di Grand Inna Kuta, Bali, pada tanggal 18-19 November 2015. Informasi lengkap bisa dilihat di http://lemlit.undiksha.ac.id/conference

Terlait dengan hal tersebut, dimohon bantuan Bapak/Ibu Ketua Lembaga Penelitian untuk menyebarluaskan informasi ini dan membantu para dosen peneliti di lingkungan Bapak/Ibu untuk berpartisipasi dalam SENARI ke-3 maupun The 1st ICIRAD.

Poster