Undangan Seminar Nasional dan Expo Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Negeri Medan

Sehubungan dengan akan diadakannya Seminar Nasional dan Expo Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat oleh Lembaga Pengabdian Masyarakat-Universitas Negeri Medan (LPM-UNIMED) pada tanggal 9-10 November 2016. Maka, dengan ini kami mengundang Bapak/Ibu Dosen/Peneliti di lingkungan Institut Teknologi Bandung untuk berpartisipasi sebagai pemakalah maupun peserta dalam kegiatan tersebut, yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Rabu-Kamis, 9-10 November 2016
Waktu : 08.00 – 16.00 WIB
Tempat : Aula Digital Library Universitas Negeri Medan
Alamat : Jalan Willem Iskandar, Pasar V Medan Estate, Medan.

Detil kegiatan Seminar ini dapat Bapak/Ibu lihat pada poster dan brosur terlampir. Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi Andri Zainal (0811637479), atau daftar online di http://snpm2018.unimed.ac.id.

Atas perhatian Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih.

Download Brosur Poster