Posted July 7, 2017 by diansumardiana in Laporan Kemajuan | 759 Total Views
Download as PDF   Print This Post

Permintaan Laporan Evaluasi Diri Program P3MI ITB Tahun 2017

P3MI
Dalam rangka pelaksanaan monitoring dan evaluasi kemajuan pelaksanaan kegiatan Program Penelitian, Pengabdian kepada Masyarakat, dan Inovasi (P3MI) ITB Tahun 2017, dimohon kesediaan Bapak/Ibu Dekan Fakultas/Sekolah untuk menginformasikan kepada seluruh Kelompok Keahlian (KK) di lingkungan Fakultas/Sekolah masing-masing agar memasukan Laporan Evaluasi Diri Kemajuan Kegiatan Program P3MI ITB 2017 sesuai format terlampir.

Laporan Evaluasi Diri Kemajuan Kegiatan Program P3MI ITB 2017 mohon untuk diunggah secara online melalui website Research (http://research.itb.ac.id/) dengan menggunakan akun Ketua KK masing-masing, paling lambat tanggal 31 Juli 2017.  Format Laporan Evaluasi Diri Kemajuan Kegiatan Program P3MI ITB 2017 juga dapat diunduh melalui website LPPM (www.lppm.itb.ac.id).

Download :
Format Lap Kemajuan P3MI