Single Blog Title

This is a single blog caption
14 Apr 2016

Berita: Sosialisasi Program Beasiswa untuk Perempuan Peneliti Indonesia L’Oréal – UNESCO for Women in Science

Posted By
Categories

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat ITB dan L’Oreal Indonesia didukung oleh Komisi Nasional Indonesia untuk UNESCO (KNIU) – Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan telah menyelenggarakan program L’Oreal – UNESCO for Women in Science  berupa Fellowship Nasional atau pemberian beasiswa penelitian bagi 4 (empat) orang peneliti wanita muda 2 (dua) di bidang life science dan 2 (dua) di bidang Material Science pada hari Senin, 11 April 2016, pk. 10.00 – 12.00 WIB bertempat di Ruang Auditorium Campus Center Timur, Kampus ITB, Jl. Ganesha No. 10 Bandung.

Acara dibuka oleh Sekretaris Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Bidang Pengabdian LPPM ITB, Dr. Dudy Wiyancoko, dilanjutkan dengan sambutan oleh Executive Chairman Indonesian National Commission for UNESCO, Prof. Dr. Arief Rachman, M.Pd.

Acara dihadiri oleh kurang lebih 80 orang mahasiswa dan dosen yang berasal dari ITB maupun perguruan tinggi lain.