Single Blog Title

This is a single blog caption
10 Oct 2017

Pelaksanaan Monev Eksternal Penelitian DRPM Tahun 2017 di Institut Teknologi Bandung

/
Posted By
/

Menindaklanjuti surat Direktur Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat, Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan, Kemenristekdikti No. 3885/E3/LT/2017 tanggal 2 Oktober 2017, perihal Pelaksanaan Monev Eksternal Penelitian DRPM Tahun 2017, dengan ini kami sampaikan bahwa DRPM Kemenristekdikti akan melaksanakan Monitoring dan Evaluasi Eksternal Penugasan Program Riset Terapan pada :

Hari, tanggal : Kamis – Jum’at, 12 – 13 Oktober 2017
Tempat : Gedung CRSC ITB Lt. 7
Jl. Ganesha No. 10 Bandung

Untuk kelancaran kegiatan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi ini, perlu kami sampaikan sebagai berikut:

1. Dimohon kepada para dosen peneliti untuk mempersiapkan bahan paparan atau presentasi pelaksanaan penelitian berikut kelengkapannya (foto, produk, artikel, laporan pelaksanaan penelitian).
  2. Presentasi setiap dosen dilaksanakan selama 10 menit.

Download :

Jadwal Monev Eksternal – Ruang A