Seminar Nasional Universitas Lambung Mangkurat :“Potensi, Peluang, dan Tantangan Pengelolaan Lingkungan Lahan-Basah Secara Berkelanjutan”

Dalam rangka semianr Nasional Lahan Basah tahun 2016 dengan tema “Potensi, Peluang, dan Tantangan Pengelolaan Lingkungan Lahan-Basah Secara Berkelanjutan” yang diselenggarakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Lambung Mangkurat (ULM) pada :

Hari/Tanggal : Sabtu / 5 November 2016
Waktu : 08.00 s/d 17.00 WITA
Tempat : Barito Room, Hotel Aria Barito Banjarmasin
Jl. Haryono MT No.16, Banjarmasin City Center, Banjarmasin, Indonesia 7011

Sehubungan dengan itu, Panitia Seminar Nasional Lahan Basah 2016 LPPM ULM mengundang Bapak/Ibu Dosen/Peneliti di lingkungan ITB untuk berpartisipasi baik sebagai pemakalah maupun peserta Seminar Nasonal Lahan Basah tahun 2016.

Informasi detil seminar ini dapat dilihat pada tautan berikut ini :

Info Seminar Nasional Unlam 2016 Poster Seminar Nasional Unlam 2016