Undangan Workshop Penulisan Artikel Ilmiah

Dalam rangka menindaklanjuti surat edaran Dirjen DIKTI Nomor 152/E/T/2012 tertanggal 27 Januari 2012 yang mewajibkan publikasi karya ilmiah sebagai salah satu syarat kelulusan bagi program Sarjana, Magister dan Doktor, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat ITB akan menyelenggarakan Workshop Penulisan Artikel Ilmiah dengan tema ”Writing a Great Paper and Getting it Published in a Research Journal, bekerja sama dengan Elsevier dan I-Group Ltd. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Selasa, 6 Oktober 2015
Waktu : 09.00-15.30 WIB
Tempat : Auditorium IPTEKS, CC Timur, Kampus ITB, Jl. Ganesha No.10 Bandung

Workshop penulisan ini ditujukan untuk Mahasiswa dan Dosen agar dapat meningkatkan kemahiran dalam menulis artikel untuk mempublikasikan hasil risetnya  pada jurnal ilmiah.

Diharapkan untuk dapat menginformasikan mengenai workshop ini kepada mahasiswa dan Dosen di Sekolah/Fakultas yang Ibu/Bapak pimpin untuk dapat mengikuti kegiatan tersebut. Pendaftaran dilakukan dengan datang langsung ke LPPM ITB, Gedung Rektorat ITB Lt. 5, Jl. Tamansari No.64 Bandung. Mengingat keterbatasan ruangan, kami hanya dapat menerima 100 peserta saja.

Leaflet