Berita: ITB Expo 2014

Dalam rangka diseminasi hasil kegiatan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat yang didanai oleh Institut Teknologi Bandung (ITB), Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) telah menyelenggarakan ITB Expo 2014, yang diselenggarakan pada hari Selasa, tanggal 25 November 2014, bertempat di Gedung Aula Timur,Institut Teknologi Bandung.

Dalam ITB Expo 2014 ini dilaksanakan beberapa kegiatan sebagai berikut:
1. Pameran Poster dan Poster Session
2. Workshop Penulisan Artikel Ilmiah bersumber dari kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat
3. FGD Laboratorium Terpadu

Kegiatan ITB Expo 2014 dibuka langsung oleh Prof. Dr. Wawan Gunawan A. Kadir, MS., bersamaan dengan itu pameran poster penelitian pun dibuka dan para pengunjung dapat melihat poster-poster hasil penelitian Program Penelitian dan Pengabdian ITB tahun 2014. Selama pameran, para pengunjung bertanya kepada para peneliti mengenai poster hasil penelitian Program Penelitian dan Pengabdian ITB tahun 2014 dalam acara Poster Session.

Selama berlangsungnya acara pameran poster penelitian, pukul 09.00 WIB dilaksanakan juga Workshop Penulisan Artikel Ilmiah bersumber dari kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat, dengan moderator Prof. Dr. Edy Soewono dan pembicara sebagai berikut:

1. Tendy Yulisca Ramadin, S.Sn., MT. (Fakultas FSRD, Institut Teknologi Bandung)
2. Ir. Fahrurrozi, M.Sc., Ph.D. (Fakultas Pertanian, Universitas Bengkulu)

Setelah itu pukul 13.00 WIB dilaksanakan juga Focus Group Discussion Laboratorium Terpadu, dengan tema “Menyongsong Unit/Lembaga Peralatan Terpadu”, dengan moderator Drs. Budi Isdianto, M.Sn., dan pembicara sebagai berikut:

1. Dr. Eng. Kuwat Triyana, M.Si. (Fakultas FMIPA, Universitas Gadjah Mada)
2. Prof. Dr. Khairurrijal, MS. (Fakultas FMIPA, Institut Teknologi Bandung)

Galeri: