Daftar Penerima Dana Penelitian Kemenristek/BRIN Skema KRUPT (PN-7) Tahun 2021

Merujuk Kontrak Penelitian Tahun Tunggal Penelitian Terapan Tahun Anggaran 2021 antara Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat dengan Institut Teknologi Bandung nomor 178/SP2H/LT/DRPM/2021, terlampir kami sampaikan daftar kegiatan Penelitian Kemenristek/BRIN Tahun Jamak (PN-7) Skema Konsorsium Riset Unggulan Perguruan Tinggi (KRUPT); PN-7 yang telah disetujui untuk didanai di tahun 2021.

Sehubungan dengan hal tersebut, mohon bantuan para peneliti agar dapat menyiapkan Rencana Anggaran dan Biaya (RAB) sesuai Panduan dan format yang telah ditentukan. RAB mohon di kirim ke email kabagmonev@lppm.itb.ac.id paling lambat tanggal 12 April 2021. Format RAB dan Panduan RAB dapat diunduh melalui website LPPM.

Sebagai informasi bahwa para penerima dana penelitian akan diminta untuk menggunggah perbaikan proposal dan RAB sesuai dengan dana yang diterima melalui Simlitabmas. Informasi lebih rinci terkait pengunggahan perbaikan proposal akan diinformasikan kemudian setelah ada informasi dari Kemeristek/BRIN.

Daftar Penerima Dana Penelitian Kemenristek/BRIN Skema KRUPT (PN-7) Tahun 2021
Panduan Penyusunan Rencana Anggaran Biaya (RAB) PPM Kemenristek-BRIN Tahun 2021
Template RAB Dua Termin (PN-7)