Daftar Penerima Penelitian Kemenristek/BRIN Tahun Jamak Skema PMDSU Batch V Lanjutan (PN-7) Tahun 2021

Merujuk Kontrak Penelitian Tahun Jamak Penelitian Dasar dan Pembinaan/Kapasitas Tahun Anggaran 2021 antara Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat Kemenristek/BRIN dengan Institut Teknologi Bandung nomor 079/SP2H/LT/DRPM/2021, terlampir kami sampaikan daftar kegiatan Penelitian Kemenristek/BRIN Tahun Jamak (PN-7) Skema Penelitian Pendidikan Magister menuju Doktor Sarjana Unggul (PMDSU) Batch V Lanjutan yang telah disetujui untuk didanai di tahun 2021.

Sehubungan dengan hal tersebut, mohon bantuan para peneliti agar dapat menyiapkan Rencana Anggaran dan Biaya (RAB) sesuai Panduan dan format yang telah ditentukan. RAB mohon diunggah ke SIPPM paling lambat tanggal 12 April 2021. Format RAB dan Panduan RAB dapat diunduh melalui website LPPM. Sedangkan Panduan Entry SIPPM sebagai acuan bagi Fakultas/Sekolah akan disampaikan kemudian.

Perlu kami informasikan bahwa sumber dana kegiatan Penelitian Kemenristek/BRIN Skema PMDSU Batch V Lanjutan adalah DIPA Deputi Bidang Penguatan Riset dan Pengembangan Kemenristek/BRIN sehingga dikategorikan sebagai DIPA Instansi Lain (DIPA IL). Pencatatan di SIPPM untuk Penelitian sumber dana DIPA IL menggunakan kode file PN-7. Untuk dana DIPA IL akan dikelola di Sispran 2.

Panduan Penyusunan Rencana Anggaran Biaya (RAB) PPM Kemenristek-BRIN Tahun 2021
Template RAB Satu Termin