Penerima Riset Penugasan Kemenristek/BRIN LANJUTAN 2020

Merujuk Amandemen Kontrak Penelitian Tahun Anggaran 2020 antara Direktorat Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat dengan Institut Teknologi Bandung nomor 127/SP2H/AMD/LT/DRPM/2020, terlampir kami sampaikan daftar kegiatan Penelitian Penugasan Kemenristek/BRIN (PN-7) Skema World Class Research dan Konsorsium Riset Unggulan Perguruan Tinggi  LANJUTAN yang telah disetujui untuk didanai di tahun 2020.

Mohon bantuan Bapak/Ibu Dekan Fakultas/Sekolah untuk menginformasikan kepada para peneliti agar menyiapkan Rencana Anggaran dan Biaya (RAB) sesuai Panduan dan format yang telah ditentukan. RAB mohon diunggah ke SIPPM paling lambat tanggal 23 Maret 2020. LPPM ITB telah menyusun Panduan RAB dan Panduan Entry Data SIPPM sebagai acuan bagi Fakultas/Sekolah. Format RAB, Panduan RAB dan Panduan Entry SIPPM dapat diunduh melalui website LPPM.

Perlu kami informasikan bahwa Penelitian Penugasan Kemenristek/BRIN Skema World Class Research dan Konsorsium Riset Unggulan Perguruan Tinggi adalah kegiatan  Penelitian LANJUTAN Tahun 2019 yang didanai berdasarkan amandemen kontrak Penelitian tersebut di atas.

Daftar Penerima Riset Penugasan Kemenristek / BRIN LANJUTAN 2020
Panduan PN-7 WCR-KRUPT Lanjutan DIKTI 2020