Hasil Seleksi Proposal Program Overseas Research Grant The Asahi Glass Foundation 2018

Menindaklanjuti surat Senior Executive The Asahi Glass Foundation tanggal 4 April 2018, bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa berdasarkan hasil ketetapan Board of Directors The Asahi Glass Foundation, proposal yang diajukan oleh para peneliti terlampir dinyatakan disetujui untuk didanai melalui Program Overseas Research Grant, The Asahi Glass Foundation.

Proses pencairan dana Program The Asahi Glass Foundation 2018 akan dikelola oleh masing-masing Fakultas/Sekolah. Sehubungan dengan hal tersebut, para pelaksana dimohon untuk memasukan data Rencana Anggaran dan Biaya (RAB) ke SIPPM paling lambat tanggal 2 Juli 2018.

Perlu kami informasikan juga bahwa pelaksanaan kegiatan penelitian asahi dijadwalkan mulai bulan Juni 2018 sampai dengan bulan Mei 2019.

Penerima Asahi 2018

Panduan Pengelolaan Kegiatan Riset Asahi 2018