WORKSHOP “USER TRAINING OF SCOPUS”

Dalam rangka peningkatan Citation Index ITB dan peningkatan kapasitas riset peneliti ITB, melalui kerjasama dengan PT. Chevron Pacific Indonesia, ITB telah mendapatkan sponsorship untuk berlangganan Scopus selama tahun 2009. Sehubungan dengan hal tersebut, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM-ITB) akan menyelenggarakan kegiatan Workshop “User Training of Scopus” yang akan dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 5 Maret 2009 pukul 08.00 s.d. 12.00 WIB di Gedung Annex ITB Lt. 3, Jalan Tamansari No. 64 Bandung. Workhsop akan dipandu sendiri oleh Andy Teo (Account Manager, Elsevier, Singapore).

Berkaitan dengan hal tersebut di atas, kami mengundang dengan seluruh dosen/peneliti dan mahasiswa S3 untuk ikut berpartisipasi dalam acara ini. Mengingat keterbatasan ruangan dan fasilitas Wi-Fi, kami hanya dapat menampung 100 pendaftar pertama dengan maksimal 60 orang peserta dapat terkoneksi pada hotspot.

Sebagai informasi, untuk ikut berpartisipasi dalam life trial, para peserta diharapkan dapat membawa laptop masing-masing (fully charged) untuk dikoneksikan dengan wireless internet dari ITB.

leaflet-scopus-2