Penawaran Program Bantuan Konferensi Internasional 2020

Dalam rangka meningkatkan jumlah publikasi ilmiah ITB pada Scopus dan meningkatkan jumlah citation index staf dosen dan peneliti, ITB melalui LPPM membuka penawaran Bantuan Penyelenggaraan Konferensi Internasional.

Program ini ditujukan bagi para penyelenggara konferensi atau seminar ilmiah yang akan menghasilkan artikel ilmiah berafiliasi ITB yang diterbitkan di jurnal/prosiding terindeks bertaraf internasional.

Persyaratan, ketentuan dan mekanisme bantuan konferensi internasional dapat dilihat melalui web site LPPM ITB (www.lppm.itb.ac.id). Batas akhir penerimaan proposal bantuan adalah tanggal 9 Maret 2020 dalam bentuk hard copy sebanyak 2 eksemplar di LPPM ITB dan soft copy dikirimkan melalui alamat email ian@lppm.itb.ac.id.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami mohon bantuan Bapak/Ibu untuk menyebarluaskan informasi tersebut di lingkungan fakultas/sekolah masing – masing.

Surat Penawaran Program Bantuan Konferensi Internasional 2020
Panduan Bantuan Konferensi Internasional 2020