Penerimaan Proposal Hibah Penelitian Proyek Pengembangan ITB (III)

Menindaklanjuti surat Kepala Unit Implementasi Proyek Pengembangan ITB (III) nomor 031/I1.B04.4/LL/2013 perihal Hibah Penelitian (Research Grant) Proyek Pengembangan ITB (III), dengan ini kami informasikan bahwa LPPM menerima pengajuan proposal Hibah Penelitian Proyek Pengembangan ITB (III) sesuai topik-topik penelitian yang telah ditentukan, yaitu:

1. Urban Green Infrastructure
2. Advanced IT Method for Industrial Engineering
3. Contemporary Aesthetics
4. Nanomedicine : Slow release nanocapsule, curcumin nanocystal and nanocapsule
5. Nano device : nanostructure metal oxide semiconductor, nanosensor for environment
6. Energy : hydrogen storage, solar cell,
7. Biology and environment : ripening control, nanocatalyst,
8. Computation and characterization : designing new material

Alokasi dana untuk masing-masing proposal maksimal Rp. 50 juta dengan waktu pelaksanaan bulan April – November 2013. Proposal disubmit secara online melalui website research. Batas akhir pemasukan proposal adalah tanggal 20 Maret 2013 pukul 17.00.

Syarat dan Ketentuan : Syarat dan Ketentuan

Mohon diperhatikan bahwa khusus untuk topik penelitian 4 sampai dengan 6 (penelitian untuk Centre fo Advanced Sciences-CAS), penilaian akan diberikan pada proposal yang melibatkan para peneliti lintas fakultas/sekolah.

Format Proposal : Format ProposalJICA 2013