Permohonan Laporan Kelompok Keahlian (KK) Tahun 2019

Dekan

Fakultas/Sekolah

Institut Teknologi Bandung

Dalam rangka evaluasi kinerja Kelompok Keahlian (KK), serta berkaitan dengan upaya peningkatan rangking ITB di tingkat nasional maupun internasional, bersama ini kami sampaikan permohonan Laporan Akhir Kelompok Keahlian Tahun 2019 untuk disampaikan kepada masing-masing Ketua KK di lingkungan Bapak/Ibu.

Template Laporan Akhir Kelompok Keahlian, Tabel isian, beserta data-data awal yang telah dihimpun oleh LPPM dapat diunduh pada tautan berikut: http://bit.ly/2BNg1UZ.

Kami sangat berharap Bapak/Ibu dapat menginformasikan kepada seluruh KK di lingkungan Bapak/Ibu untuk menyusun dan melengkapi laporan sesuai template untuk capaian selama tahun 2019. Laporan dan Data (dalam bentuk softfile) kami mohon dapat diterima paling lambat tanggal 27 Januari 2020, file dapat dikirim melalui email ke: dini.permatasari@gmail.com; irvan@lppm.itb.ac.id.

Demikian kami sampaikan. Terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Wakil Rektor Bidang Riset, Inovasi dan Kemitraan,

TTD