Permohonan Pengisian Dokumen Capaian 70% Program Pengabdian kepada Masyarakat Kemenristek/BRIN Tahun 2020

Menindaklanjuti surat Direktur Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat, Deputi Bidang Penguatan Riset Dan Pengembangan, Kemenristekdikti nomor B/667/E3.3/RA.03/2020 tanggal 30 Juli 2020, perihal pengisian dokumen capaian 70% hibah Pengabdian kepada Masyarakat, bersama ini kami sampaikan bahwa sesuai dengan kontrak pendanaan antara DRPM Kemenristek/BRIN dengan Perguruan Tinggi, kami mengingatkan kembali kepada dosen pelaksana pengabdian untuk mengisi buku catatan harian dan mengunggah dokumen sebagai berikut :

1. Laporan penggunaan anggaran 70%
  2. Laporan kemajuan pelaksanaan pekerjaan

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon agar Bapak/Ibu dapat mengisi dan mengunggah dokumen tersebut melalui Simlitabmas lama (http://simlitabmas.ristekdikti.go.id/login.aspx) paling lambat tanggal 15 Agustus 2020. Format Laporan Kemajuan dapat diperoleh melalui website LPPM (www.lppm.itb.ac.id).

Surat Edaran dan Panduan Penysuunan Laporan Kemajuan