UIN Syarif Hidayatullah Jakarta : International Conference on Science and Technology (ICOSAT) 2016

Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah (UIN) Jakarta akan menyelenggarakan “International Conference on Science and Technology (ICOSAT) 2016” dengan tema “Promoting new innovation on food, energy, and environment sustainability through science and technology for development” yang akan diselenggarakan pada :

Hari/Tanggal:Rabu-Kamis / 16-17 November 2016

Waktu : 08.00 WIB s/d selesai
Tempat : Syahida Inn Jl. Kertamukti No. 5 Ciputat 15419.
Kampus II UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, Telp 021-743422 Fax. 021-74714713

Sehubungan dengan pelaksanaan kegiatan tersebut, kami panitia ICOSAT 2016 mengundang Bapak/Ibu Dosen/Peneliti dan Mahasiswa ITB untuk berpastisipasi aktif sebagai pemakalah dalam seminar tersebut.

Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.
Informasi pengiriman artikel dapat dilihat pada web http://icosat.event.uinjkt.ac.id

Brosur Brosur