Undangan Pengajuan Proposal Pengabdian kepada Masyarakat Tentang Peningkatan Pengendalian Kebakaran Hutan dan Lahan

Menindaklanjuti surat Direktur Riset dan Pengabdian kepada Masyarakat, Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan, Kemenristekdikti B/831/E3.3/RA.03/2019 tanggal 2 September 2019, perihal Pemberitauan, bersama ini dengan hormat kami informasikan bahwa Direktorat Riset dan pengabdian kepada Masyarakat (DRPM) mengundang para dosen untuk mengajukan proposal yang berkaitan dengan Instruksi Presiden Republik Indonesia Nomor 11 Tahun 2015 tentang Peningkatan Pengendalian Kebakaran Hutan dan Lahan pada pengajuan proposal Pengabdian kepada Masyarakat tahun anggaran 2020 melalui Simlitabmas NG 2.0 dengan batas waktu sampai tanggal 9 September 2019.

Berikut daftar provinsi yang masuk dalam kerawanan kebakaran hutan :

1. Sumatera Selatan
  2. Riau
  3. Kalimantan Barat
  4. Kalimantan Tengah
  5. Kalimantan Selatan

Sehubungan dengan hal tersebut, mohon bantuan Bapak/Ibu untuk menginformasikan kepada para dosen/peneliti dilingkungan Bapak/Ibu.

Pemberitahuan Instruksi Presiden Republik Indonesia Nomor 11 Tahun 2015

Instruksi Presiden Republik Indonesia Nomor 11 Tahun 2015