Workshop Penulisan Artikel Ilmiah “Strategy for Writing International Scientific Articles With Journal Reputation and High Impact”

Kepada Yth.
Pimpinan Perguruan Tinggi
Di
Tempat

Bismillahirrahmanirrahim Assalamu ‘alaikum Wr. Wb.

Semoga Allah Subhanahu Wata ‘ala senantiasa melimpahkan rahmat dan hidayah-Nya sehingga kelancaran selalu menyertai kita semua, baik dalam beribadah maupun dalam menjalankan tugas sehari-hari. Aamiin.

Dalam rangka meningkatkan kualitas penulisan artikel ilmiah internasional yang terindeks, kami sampaikan informasi bahwa LPPM Unisba akan menyelenggarakan kegiatan Penulisan Artikel Ilmiah dengan tema “Strategy for Writing International Scientific Articles With Journal Reputation and High Impact” salah satu Narasumber dalam kegiatan tersebut yaitu Chief Editor Malaysia Journal of Communication, jurnal komunikasi terindeks scopus Q3. Adapun kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal : Kamis, 2 Mei 2019
Waktu : 09.00 – 16.00 WIB
Tempat : Aula Pascasarjana Unisba, Jl. Purnawarman No. 59 Bandung

Kami mohon bantuan Bapak/Ibu untuk menginformasikan kegiatan tersebut kepada Dosen/Peneliti di lingkungan Perguruan Tinggi yang Bapak/Ibu Pimpin. Kami lampirkan juga poster kegiatan tersebut.

Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.
Ketua LPPM Unisba,

Prof. Dr. Atie Rachmiatie, M.Si.
NIP. 195903301986012002

Download : Surat