Writing Clinic: Pelatihan Penulisan Artikel di Jurnal Internasional

LPPM ITB melalui program Internasionalisasi ITB Journal of Science yang didanai oleh Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (DP2M) DIKTI, akan mengadakan ”Writing Clinic: Penulisan Artikel di Jurnal Internasional” yang akan dilaksanakan pada:

Hari :  Sabtu, 16 Oktober 2010
Pukul :  08.00 – 17.00
Tempat :  R. 9311, Gedung Labtek VI, Jl. Ganesa No. 10 Bandung

Pelatihan ini ditujukan untuk Dosen, Mahasiswa dan Peneliti untuk memberikan bantuan dalam menyiapkan artikel untuk diterbitkan, memberikan bantuan dalam menanggapi hasil review khususnya pada jurnal internasional bereputasi, serta memberikan pembinaan penulisan jurnal secara intensif dan personal kepada setiap peserta klinik.

Berkaitan dengan hal tersebut di atas, kami mengundang dengan hormat para dosen/peneliti dan mahasiswa S3 di lingkungan Ibu/Bapak untuk ikut berpartisipasi dalam acara ini. Kami harapkan Ibu/Bapak dapat mengirimkan dosen peneliti/mahasiswa S3 yang berminat untuk mengikuti acara tersebut dengan mengirimkan draft manuskrip jurnal ke: proceedings@lppm.itb.ac.id serta mengisi formulir pendaftaran (terlampir). Mengingat keterbatasan ruangan, kami hanya dapat menerima 100 pendaftar pertama.

Untuk informasi lebih lengkap, dapat didownload pada link berikut : Leaflet Writing Clinic