Undangan The 3rd International Seminar and Conference on Learning Organization (ISCLO 2015)

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Telkom mengundang Bapak/Ibu untuk berpartisipasi dalam kegiatan The 3rd International Seminar and Conference on Learning Organization (ISCLO 2015) “Enhancing Organizational Survivability Through Learning Organization” sebagai wadah bagi akademisi, mahasiswa, serta praktisi yang berminat dalam penulisan dan penelitian dalam bidang learning organization. The 3rd International Seminar and Conference on Learning Organization (ISCLO 2015) akan diselenggarakan pada :

Hari/tanggal : Rabu-Kamis, 04-05 November 2015
Waktu : 08.00 – selesai
Tempat : Hotel Tentrem
Jl. AM Sangaji No.72 A Yogyakarta

Untuk informasi lebih lengkap bisa mengakses website http://www.isclo.com/

Poster ISCLO 2015